Cкумбрия жареная с пирожками Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили Великолепное блюдо из семги в мгновение ока Морской окунь с ветчиной Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой Морской окунь с сыром Жареная рыба под орехово-томатным соусом Морской окунь, зажаренный целиком с икрой белуги Жареная спинка осетра Норвежская семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами Жареная ставрида с гарниром Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом Жаренная скумбрия под чесночным соусом Норвежская семга с картофельными "чешуйками" и икорным соусом Жареное рыбное филе с миндалем Норвежская семга с овощами в томатно-медовом соусе Жареное филе скумбрии со свежими помидорами Норвежская семга, запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов Жареное филе скумбрии со свекольным салатом Норвежская форель, жаренная с орехом пекан Камбала (или палтус), запеченная с картофелем и луком Осетр в сметане Камбала (или палтус), запеченная с кашей Осетр по-рокфеллеровски Камбала (или палтус), запеченная с помидорами Осетрина жареная с помидорами и луком Камбала в гриле Осетрина или севрюга, панированная в сухарях Камбала запеченная Осетрина по-краснодарски Камбала по-датски Осетрина с беконом Камбала с грибами по-датски Осетрина с каперсами Карп по-австрийски Отбивные из палтуса с соусом из каперсов Карп по-австрийски Поджарка из трески Карп с начинкой из риса и грибов Рыба (сазан, карп, карась) в сметане с коньяком Кебаб из меч-рыбы по турецки Рыба в кляре Корюшка жареная Рыба в лимонном соусе Корюшка или салака, жаренная на решетке Рыба в манной крупе Лосось на гриле с овощами Рыба жареная с клюквой Лосось со спаржей Рыба жаренная в гранатовом соусе
Требуется:
- морской окунь (филе) - 8 шт. - яйцо - 1 шт. - лимонный сок - 4 ст.л. - сливочное масло - 4 ст.л. - сыр (тертый) - 4 ст.л. - сметана - 4 ст.л. - мука - 2 ст.л. - панировочные сухари - 10 ст.л. - соль, перец - по вкусу - зелень - по вкусу - сыр (ломтик) - 2 шт.
Рецепт:
Сбрызнуть филе лимонным соком, посолить, поперчить и обвалять в муке. Панировочные сухари смешать с тёртым сыром. В сметану добавить зелёный лук. Сыр разрезать пополам. Четыре кусочка филе обмазать сметаной, сверху положить половинки сыра, накрыть оставшимися кусочками рыбы и скрепить зубочистками. Обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять в панировочной смеси и обжарить по 5 мин с каждой стороны в сливочном масле.