Рыба жареная → Жареное филе скумбрии со свежими помидорамиCкумбрия жареная с пирожками Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили Великолепное блюдо из семги в мгновение ока Морской окунь с ветчиной Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой Морской окунь с сыром Жареная рыба под орехово-томатным соусом Морской окунь, зажаренный целиком с икрой белуги Жареная спинка осетра Норвежская семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами Жареная ставрида с гарниром Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом Жаренная скумбрия под чесночным соусом Норвежская семга с картофельными "чешуйками" и икорным соусом Жареное рыбное филе с миндалем Норвежская семга с овощами в томатно-медовом соусе Жареное филе скумбрии со свежими помидорами Норвежская семга, запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов Жареное филе скумбрии со свекольным салатом Норвежская форель, жаренная с орехом пекан Камбала (или палтус), запеченная с картофелем и луком Осетр в сметане Камбала (или палтус), запеченная с кашей Осетр по-рокфеллеровски Камбала (или палтус), запеченная с помидорами Осетрина жареная с помидорами и луком Камбала в гриле Осетрина или севрюга, панированная в сухарях Камбала запеченная Осетрина по-краснодарски Камбала по-датски Осетрина с беконом Камбала с грибами по-датски Осетрина с каперсами Карп по-австрийски Отбивные из палтуса с соусом из каперсов Карп по-австрийски Поджарка из трески Карп с начинкой из риса и грибов Рыба (сазан, карп, карась) в сметане с коньяком Кебаб из меч-рыбы по турецки Рыба в кляре Корюшка жареная Рыба в лимонном соусе Корюшка или салака, жаренная на решетке Рыба в манной крупе Лосось на гриле с овощами Рыба жареная с клюквой Лосось со спаржей Рыба жаренная в гранатовом соусе
Требуется:
- скумбрия - 1кг
- растительное масло
- сливочное масло
для панировки:
- яйцо - 1-2 шт.
- молотые сухари (мука)
- соль, молотый перец - по вкусу
для гарнира:
- помидоры - 5 шт.
- майонез - 100-150г
- укроп или зелень петрушки (измельченные) - по вкусу.
Рецепт:
Нарезать филе без кожи и жарить в панировке. Помидоры нарезать кружочками и покрыть ими дно блюда. Сверху уложить горячие жареные филе, украсить каждое филе красивым кружочком помидора и на него положить горкой майонез, смешанный с измельченным укропом, т. наз. зеленый майонез
К блюду подать пропущенный через пресс (измельченный) горячий отварной картофель или картофельное пюре. Их можно заменить также вареным рассыпчатым рисом.