Cкумбрия жареная с пирожками Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили Великолепное блюдо из семги в мгновение ока Морской окунь с ветчиной Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой Морской окунь с сыром Жареная рыба под орехово-томатным соусом Морской окунь, зажаренный целиком с икрой белуги Жареная спинка осетра Норвежская семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами Жареная ставрида с гарниром Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом Жаренная скумбрия под чесночным соусом Норвежская семга с картофельными "чешуйками" и икорным соусом Жареное рыбное филе с миндалем Норвежская семга с овощами в томатно-медовом соусе Жареное филе скумбрии со свежими помидорами Норвежская семга, запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов Жареное филе скумбрии со свекольным салатом Норвежская форель, жаренная с орехом пекан Камбала (или палтус), запеченная с картофелем и луком Осетр в сметане Камбала (или палтус), запеченная с кашей Осетр по-рокфеллеровски Камбала (или палтус), запеченная с помидорами Осетрина жареная с помидорами и луком Камбала в гриле Осетрина или севрюга, панированная в сухарях Камбала запеченная Осетрина по-краснодарски Камбала по-датски Осетрина с беконом Камбала с грибами по-датски Осетрина с каперсами Карп по-австрийски Отбивные из палтуса с соусом из каперсов Карп по-австрийски Поджарка из трески Карп с начинкой из риса и грибов Рыба (сазан, карп, карась) в сметане с коньяком Кебаб из меч-рыбы по турецки Рыба в кляре Корюшка жареная Рыба в лимонном соусе Корюшка или салака, жаренная на решетке Рыба в манной крупе Лосось на гриле с овощами Рыба жареная с клюквой Лосось со спаржей Рыба жаренная в гранатовом соусе
Требуется:
- камбала (филе) - 800г - лимон (сок) - 1 шт. - апельсин (сок) - 1/2 шт. - вермут белый - 50г - банан - 2 шт. - сало (свежее) - 100г - масло растительное - 2 ст. л. - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Рецепт:
Камбалу (филе) промыть холодной водой, обсушить полотенцем и нарезать тонкими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, полить вином и поставить на 1 час пропитываться в прохладное место.
Бананы очистить и порезать на небольшие кусочки; сало нарезать тонкими ломтиками; бананы облить апельсиновым соком и завернуть каждый кусочек в ломтик сала.
Нанизать куски рыбы и банана на шампуры, сверху полить маслом. Грилировать, периодически поворачивая и поливая маслом, до готовности.