Гриль из рыбы → Осетрина, жаренная на решеткеАссорти из норвежской семги-гриль Норвежская семга-гриль с поджаренным шпинатом и соусом из сушеных помидоров Жареная норвежская семга в лимонном маринаде Норвежская семга-гриль с фруктами в соусе из свежей мелиссы Маринованная норвежская семга-гриль Норвежская семга-гриль со специями Норвежская семга в зелени с жареными овощами, в тропическом соусе Осетрина, жаренная на решетке Норвежская семга на гриле с манго Скумбрия в маринаде Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели" Стейк из норвежской семги с печеной картошкой и сметанным соусом Норвежская семга-гриль с зеленым салатом Стейки из норвежской семги с томатным соусом салса Норвежская семга-гриль с картофелем и грибами Форель норвежских фьордов на гриле в кунжуте с цуккини Норвежская семга-гриль с мидиями и сметанным соусом Форель норвежских фьордов, маринованная с укропом, на гриле
Требуется:
- осетрина - 880г - масло (сливочное или растительное) - 40г - лимон - 1/2 шт. - томатный соус - 200г - картофель - 800г - перец молотый черный, соль - по вкусу.
Рецепт:
Филе осетра нарезают на порционные куски, солят по вкусу, посыпают черным перцем, обмакивают в растопленное сливочное или растительное масло и жарят на решетке. На гарнир подают жареный картофель, ломтик лимона и отдельно томатный соус.