Гриль из рыбы → Норвежская семга-гриль с зеленым салатомАссорти из норвежской семги-гриль Норвежская семга-гриль с поджаренным шпинатом и соусом из сушеных помидоров Жареная норвежская семга в лимонном маринаде Норвежская семга-гриль с фруктами в соусе из свежей мелиссы Маринованная норвежская семга-гриль Норвежская семга-гриль со специями Норвежская семга в зелени с жареными овощами, в тропическом соусе Осетрина, жаренная на решетке Норвежская семга на гриле с манго Скумбрия в маринаде Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели" Стейк из норвежской семги с печеной картошкой и сметанным соусом Норвежская семга-гриль с зеленым салатом Стейки из норвежской семги с томатным соусом салса Норвежская семга-гриль с картофелем и грибами Форель норвежских фьордов на гриле в кунжуте с цуккини Норвежская семга-гриль с мидиями и сметанным соусом Форель норвежских фьордов, маринованная с укропом, на гриле
Требуется:
- норвежская семга (стейк, филе) - 600-800г
для маринада:
- масло оливковое - 6-7 ст.л.
- сок лимонный - 4 ст.л.
- сок лайма - 4 ст.л.
- имбирь свежемолотый - 2 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- чабрец свежий - 1 веточка
- цедра лайма
- зеленый салат со сметанной заправкой
- салат белый кочанный (айсберг), перец сладкий красный, сельдерей, фенхель, огурец
для заправки:
- лук-резанец (измельченный) - 2 ст.л.
- петрушка (измельченная) - 2 ст.л.
- сметана - 6-7 ст.л.
- сахар
- уксус из белого вина.
Рецепт:
Смешать ингредиенты маринада, мариновать рыбу 20-30 минут. Полить рыбу маринадом или чистым оливковым маслом. Жарить на решетке для рыбы до золотисто-коричневого цвета.
Посолить и поперчить. Измельчить ингредиенты салата и смешать их в желаемой пропорции. Для приготовления заправки смешать ее ингредиенты, добавив сахар и уксус по вкусу.
Заправить салат и подавать семгу с салатом.