Путиниада
Нормативы
ГОСТЫ ................. [25892]
ДСТУ ..................... [438]
ДБН ....................... [385]
НПАОП .................. [34]
НАПБ ..................... [78]
ГОУ ........................ [25]
СНиП ..................... [209]
СНИР ..................... [36]
СанПиН ................ [99]
ВН .......................... [8]
ВНП ....................... [3]
ВНТП ..................... [79]
ВСН ....................... [173]
ГН .......................... [10]
ГСН ....................... [2]
ГЭСН .................... [57]
ГЭСНп ............ ..... [9]
ГЭСНм .................. [20]
ГЭСНр-2001 ......... [20]
ЕНиР ..................... [58]
МДС ..................... [224]
МУ ........................ [7]
НПБ ...................... [28]
НПРМ ................... [33]
ОКП ...................... [1]
ОНТП .................... [2]
ОСТН .................... [1]
ПБ ........................ [115]
ПОТ ...................... [83]
ППБ ...................... [4]
РНиП .................... [1]
СН ........................ [87]
СП ........................ [97]
ТОИ ...................... [1038]
ТСН ...................... [151]
РД ........................ [273]
РСН ...................... [32]
ФЭР-2001 ............ [49]
ФЭРп-2001 .......... [9]
ФЭРм-2001 ......... [29]
ФЭРр-2001 .......... [21]
Законы ............... [7]
Постановления [19]
Приказы ............. [11]
Правила ............. [14]
Рекомендации . [1]
Право ................. [3]
Пособия ............. [2]
Должност. инстр. [1120]
Онлайн
Всего на сайте: 98
Гостей: 76
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
Содержание книги:
Результат: 1
Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски Рыбные калачики в желе Карп в пиве Салака в молоке Корюшка вареная Салака копченая в сметане Лещ по-краковски Семга с салатом из свежих овощей Морской окунь в белом вине Сиг отварной Морской окунь по-бомбейски Сиг с черносливом Окунь морской в томатном соусе Скумбрия в молочном соусе Осетрина в томате Скумбрия с пикантным соусом Осетрина с соусом из хрена Соленая треска по-ямайски Отварная скумбрия Ставрида отварная Отварная ставрида в томатном маринаде Судак "пакье" Отварное филе морского окуня под польским соусом Судак под чесночным соусом, по-румынски Паровая осетрина Судак с чесноком Рыба в остром маринаде Угорь отварной в маринаде Рыба отварная с хреном Угорь с соусом Рыба отварная с черемшой Фрикасе из скумбрии Рыба по-мельничьи Хек в пиве Рыба с картофелем и сушеной крапивой Холодная отварная скумбрия в томатном маринаде Рыбное филе с фенхелем и каперсами Щука в соусе из хрена
Требуется:
- сиг - 1кг - подсолнечное масло - 1 ст. л. - чернослив - 200г - соль.
Рецепт:
Очистить и вымыть сига, разделать на порционные куски, поджарить в растительном масле. Чернослив промыть, замочить на 2 ч и отварить. Когда рыба будет почти готова, положить к ней чернослив, чтобы потомился.
Похожие рецепты
Сервисы, которые могут пригодиться
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день,
сложные и очень простые...