Путиниада
Нормативы
ГОСТЫ ................. [25892]
ДСТУ ..................... [438]
ДБН ....................... [385]
НПАОП .................. [34]
НАПБ ..................... [78]
ГОУ ........................ [25]
СНиП ..................... [209]
СНИР ..................... [36]
СанПиН ................ [99]
ВН .......................... [8]
ВНП ....................... [3]
ВНТП ..................... [79]
ВСН ....................... [173]
ГН .......................... [10]
ГСН ....................... [2]
ГЭСН .................... [57]
ГЭСНп ............ ..... [9]
ГЭСНм .................. [20]
ГЭСНр-2001 ......... [20]
ЕНиР ..................... [58]
МДС ..................... [224]
МУ ........................ [7]
НПБ ...................... [28]
НПРМ ................... [33]
ОКП ...................... [1]
ОНТП .................... [2]
ОСТН .................... [1]
ПБ ........................ [115]
ПОТ ...................... [83]
ППБ ...................... [4]
РНиП .................... [1]
СН ........................ [87]
СП ........................ [97]
ТОИ ...................... [1038]
ТСН ...................... [151]
РД ........................ [273]
РСН ...................... [32]
ФЭР-2001 ............ [49]
ФЭРп-2001 .......... [9]
ФЭРм-2001 ......... [29]
ФЭРр-2001 .......... [21]
Законы ............... [7]
Постановления [19]
Приказы ............. [11]
Правила ............. [14]
Рекомендации . [1]
Право ................. [3]
Пособия ............. [2]
Должност. инстр. [1120]
Онлайн
Всего на сайте: 148
Гостей: 136
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, Google Bot, oBot, oBot
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
Содержание книги:
Результат: 1
Горячая сельдь с гренками Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом Закуска "Новогодняя" Мусс из форели Закуска из копченой скумбрии Нигири-суши Закуска из норвежской сельди с грибами Норвежская сельдь в яблоках Закуска из норвежской сельди с салатом из редиса Норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой Закуска из пряной мойвы Норвежская сельдь с луком, яйцом, овощами и острой заправкой Закуска из риса с семгой Паста из раковых шеек Закуска из сельди с редькой Паста из раковых шеек и шампиньонов Закуска рыбная Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью Заливная рыба (I) Паштет из копченой рыбы с каперсами и укропом Заливная рыба (II) Паштет из трески с сыром Заливное из скумбрии Печень трески с творогом Заливное из скумбрии в желе с белым вином Редька с кальмарами Изысканный мусс из осетрины Рольмопс (сельдь под маринадом) Икра из соленых огурцов и кальмаров Рольмопс из норвежской сельди Икра судака Рулетики из лососины и судака Киш (quiche) с крабами по-флорентийски Рулетики из сельди с грибами Копченая форель с соусом тартар Крабовые палочки в кляре Рулеты из норвежской семги со шпинатом Крабовые палочки фаршированные Рыба в тесте Крабовые рулетики с начинкой Рыбные сосиски Магические шарики Рыбный рулет Молоки в белом вине Рыбный торт Молоки свежей рыбы с хреном Сашими Мусс из норвежской сельди Селёдочный паштет
Требуется:
- копченая скумбрия (филе) - 700г - лук репчатый - 3 шт. - растительное масло - 1/4 стакана - молотый перец - по вкусу.
Рецепт:
Разделать копченую скумбрию, отделить филе, добавить молоки или икру. Лук очистить и нарезать четвертинками. Пропустить подготовленное филе и лук через мясорубку с крупной решеткой. Затем получившуюся массу еще раз пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить растительным маслом и плотно уложить в салатник. Использовать массу как холодную закуску с размягченным сливочным маслом.
Похожие рецепты
Сервисы, которые могут пригодиться
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день,
сложные и очень простые...