Бигос из судака Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе Горбуша (кета) в огуречном рассоле Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем Горбуша в сливках Камбала отварная с соусом из лука Горбуша запеченная в духовке Камбала по мюнхенски Горбуша под лимонным соусом с медом Камбала тушеная по-польски Горбуша под лимонным соусом с медом Камбала, варенная в винном соусе Горбуша, запеченная под майонезом Карп (или сазан) в соусе белое вино Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром Карп в ореховом соусе Гоферна пиана (тушеная рыба) Карп в соусе из пива Гуляш из рыбы Карп заливной по-венгерски Ерш по-японски Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной Жареная рыба Карп отварной с маслом и яйцами Жареная рыба с ореховым соусом Карп по-краковски Жаркое по-охотничьи Карп с миндальным соусом Запеченная кефаль Карп со щавелем Запеченный морской окунь в соусе "ремулад" с корнеплодами Карп тушенный с грибами Запеченный тунец Карп, припущенный в пиве Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом Консервированная осетрина в сметане с картофелем Камбала (или палтус) в томатном соусе Копченая рыба с рисом Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами Копченая рыба, поданная на веточках можжевельника Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом Корюшка с луком и зеленью в белом соусе Камбала (или палтус) отварная с соусом Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом Красный морской окунь с картофелем Камбала в красном вине Лещ с гречневой кашей Камбала или палтус отварные с яблоками и луком Лососина, жаренная в тесте
Требуется:
- горбуша - 1 тушка - лук репчатый - 1 луковица - соль, перец, кориандр - по вкусу - майонез - 150-500г
Рецепт:
Горбушу почистить, выпотрошить, еще раз промыть, разделить на две части, каждую из которых натереть солью, посыпать кориандром. Но можно рыбу оставить целиком, кому как нравится. Лук нарезать колечками.
Затем рыбу плотно завернуть в фольгу, переложив луком, поперчив и хорошо смазав майонезом. Запекать до готовности в хорошо прогретой духовке (лучше на средней полке).