Рыбные котлеты → Крокеты рисовые с копченой форелью норвежских фьордовБитки из рыбы (без хлеба) Паровые битки из рыбы Биточки донские Пикантный шницель из молотой рыбы Биточки морские Пудинг из салаки паровой Биточки фаршированные по-грузински Рыбное полено Галки рыбные Рыбные биточки Картофельные котлеты с форелью Рыбные биточки с соусом из лука-резанца Клецки из щуки под соусом Рыбные ежики Колбаски рыбные с чесноком Рыбные клецки "Фискеболлар" Котлеты "Морское чудо" Рыбные колбаски в сметане Котлеты из кальмара Рыбные котлетки Котлеты из налима Рыбные котлеты (I) Котлеты из осетрины панированные в грибном соусе Рыбные котлеты (II) Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе Рыбные котлеты с кисло-сладким соусом Котлеты из судака фаршированные Рыбные котлеты с острым соусом по-тайски Котлеты из щуки Рыбные котлеты с тунцом Котлеты любительские Рыбные котлеты украинские Котлеты любительские Рыбные тефтели Котлеты приморские Рыбные тефтели в гнезде из лапши Котлеты рыбные по-японски Рыбные тефтели с шампиньонами Котлеты рыбные с лимоном Рыбные товченики с грибами Котлеты рыбные с творогом Рыбные фрикадельки Котлеты фаршированные из морского окуня Рыбные шарики под майонезом Крокеты рисовые с копченой форелью норвежских фьордов Рыбный пудинг с раковым соусом Оладьи рыбные Рыбный рулет Отварные рыбные тефтели Тельное из рыбы
Требуется:
- норвежская форель (копченая) - 120г - рис (отварной) - 500г - сливочное масло - 30г - плавленый сыр - 60г - петрушка (корень) - 1 шт. - мука - взбитое яйцо - панировочные сухари - соус тартар, соус томатный - листья салата эндивий - мелкие гроздевые помидоры - масло для жарки
Рецепт:
Рыбу и плавленый сыр нарезать маленькими кубиками. Сливочное масло, порубленную петрушку и (1) смешать с отваренным рисом.
Смесь (2) разделить на 12 порций. Каждую порцию скатать в шарик, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо панировочные сухари. Обжаривать до темно-золотистого цвета.
Листья салата эндивий выложить на блюдо. Туда же уложить (3) и мелкие помидоры. Подавать с соусом тартар и томатным соусом.
Обжаривать в масле до образования хрустящей корочки при температуре 180С.