Брокколи с креветками Мусс креветочный Клафути из креветок Начинка из раков с яичными желтками Креветки в соусе Огненное рагу из каракатицы Креветки жареные в тесте Плов из крилевой пасты Креветки жареные фри Раки в винном соусе Креветки запеченные под сметанным соусом Раки в томатном соусе Креветки по-восточному Раки вареные Креветки под кокосовым соусом Раки панированные Креветки с имбирем и белым вином Раки с рисом Креветки с каперсами и томатным соусом Раки, варенные в пиве Креветки с кунжутом и соусом чили Рис тушеный с раковыми шейками Креветки с савойской капустой Рулетки из креветок с сосисками Креветки с савойской капустой Соте из креветок со сладкой кукурузой и красным перцем Креветки с соусом из манго Суп из креветок с клецками Креветки с тальятелле в пиве Суп-лапша с кальмарами, креветками, или мясом криля Креветки чесночные Холодник с крабами Маринованные креветки в беконе Шарики из креветок с кунжутом
Требуется:
- квас хлебный - 600г - крабы (консервированные) - 70г - лук зеленый - 60г - огурцы - 160г - яйцo - 1/2 шт. - сахар - по вкусу - укроп - по вкусу.
Рецепт:
Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, лук зеленый и яйца вареные нашинковать, крабы нарезать кусочками. Сок от крабов использовать, добавив квас. В остальном приготовить так же, как и окрошку мясную.