Борщ с минтаем Суп из форели с кизилом Бульон из свежей сомовины с ветчиной Суп овсяной с мидиями Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком Суп раковый Рыбный суп с чесноком и пряностями Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком Солянка праздничная (в рыбные дни) Суп рыбный по-сегедински (простой) Суп гороховый с трепангами Суп рыбный с крупой и лимоном Суп из кальмаров с бобами и капустой Суп рыбный с овощами и щавелем Суп из камбалы с молоком Суп рыбный с огурцами Суп из копченой рыбы Суп рыбный с плавленым сыром Суп из копченой рыбы (II) Суп рыбный с рисом и помидорами Суп из морского окуня () Суп рыбный с сыром Суп из морского окуня (II) Суп рыбный с яичными кнедликами Суп из норвежской семги Суп с крабами и кукурузой Суп из осетрины по-волжски Суп с рыбными фрикадельками Суп из семги Суп «Каллен-скинк» Суп из семги с шафраном и мидиями Суп-пюре с лососем Суп из угря Суп-харчо из осетрины или севрюги с орехами Суп из форели норвежских фьордов Халасле (рыбный суп)
Требуется:
- рыба - 150г - репчатый лук - 25г - рис - 30г - петрушка (корень) - 10г - кизил - 15г - грецкие орехи - 15 шт. - соль и петрушку - по вкусу.
Рецепт:
Очищенную и выпотрошенную рыбу посолить и отварить на слабом огне с репчатым луком и корнями петрушки. Затем добавить кизил, рис, толченные грецкие орехи. Подать суп, посыпав зеленью эстрагона. Отваренную рыбу выложить на блюдо.