Гороховые супы → Гороховый суп с соевым соусомГолландский гороховый суп Суп гороховый с бараниной Гороховый суп "с хвостом" Суп гороховый с бараниной "Нокудлы чорба" Гороховый суп XIX века Суп гороховый с вермишелью по-арабски Гороховый суп по-монгольски Суп гороховый с грибами Гороховый суп с беконом Суп гороховый с домашней лапшой Гороховый суп с ветчиной Суп гороховый с клецками из дрожжевого теста Гороховый суп с добавлениями Суп гороховый с кониной Гороховый суп с картофелем Суп гороховый с копченостями Гороховый суп с пастой Суп гороховый с копченостями Гороховый суп с перловой крупой Суп гороховый с копченым гусем или уткой Гороховый суп с соевым соусом Суп гороховый с курагой (чирапур) Гороховый суп с сосисками Суп гороховый с мясными колбасками "Кюфта-шурпа" Гороховый суп с тыквой Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски Гороховый суп с хрустящим беконом Суп гороховый с солониной Гороховый суп-пюре с чесноком Суп гороховый с сыром и сливками Густой гороховый суп Суп гороховый с трепангами Ледяной гороховый суп с зеленым луком и мятой Суп гороховый с фрикадельками Молочно-гороховый суп Суп гороховый с фрикадельками (II) Острый гороховый суп с арахисом Суп гороховый с шампиньонами Пенистый гороховый суп Суп гороховый с яблоками Пикантный гороховый суп Суп гороховый с яичной крупой Пикантный двухцветный суп Суп гороховый “Ереванский” Постный гороховый суп Суп гороховый “Ереванский” (II) Суп "Нугыли" Суп двойной гороховый Суп гороховый Суп из нута
Требуется:
- горох - 1 стакан - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - лавровый лист - 1 шт. - мускатный орех - 1 щепотка - соевый соус (Сэн Сой Классический ) - 5-6 ст.л. - растительное масло (нерафинированный) - 1 ст.л. - вода - 2 л.
Рецепт:
Предварительно замоченный на три часа горох переложить в кастрюлю и залить водой. Варить до готовности (около 30 минут). Затем добавить тертую на крупной терке морковь, варить 5 минут. Добавить мелко порезанный лук, лавровый лист, мускатный орех и соевый соус (
Сэн Сой Классический ). Варить пять минут. В готовый суп положить ложку нерафинированного растительного масла.