Путиниада
Нормативы
ГОСТЫ ................. [25892]
ДСТУ ..................... [438]
ДБН ....................... [385]
НПАОП .................. [34]
НАПБ ..................... [78]
ГОУ ........................ [25]
СНиП ..................... [209]
СНИР ..................... [36]
СанПиН ................ [99]
ВН .......................... [8]
ВНП ....................... [3]
ВНТП ..................... [79]
ВСН ....................... [173]
ГН .......................... [10]
ГСН ....................... [2]
ГЭСН .................... [57]
ГЭСНп ............ ..... [9]
ГЭСНм .................. [20]
ГЭСНр-2001 ......... [20]
ЕНиР ..................... [58]
МДС ..................... [224]
МУ ........................ [7]
НПБ ...................... [28]
НПРМ ................... [33]
ОКП ...................... [1]
ОНТП .................... [2]
ОСТН .................... [1]
ПБ ........................ [115]
ПОТ ...................... [83]
ППБ ...................... [4]
РНиП .................... [1]
СН ........................ [87]
СП ........................ [97]
ТОИ ...................... [1038]
ТСН ...................... [151]
РД ........................ [273]
РСН ...................... [32]
ФЭР-2001 ............ [49]
ФЭРп-2001 .......... [9]
ФЭРм-2001 ......... [29]
ФЭРр-2001 .......... [21]
Законы ............... [7]
Постановления [19]
Приказы ............. [11]
Правила ............. [14]
Рекомендации . [1]
Право ................. [3]
Пособия ............. [2]
Должност. инстр. [1120]
Онлайн
Всего на сайте: 120
Гостей: 109
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Google Bot, oBot, Google Bot, oBot
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
Содержание книги:
Результат: 1
Айнтопф говяжий по-немецки Суп из свинины Айнтопф из квашеной капусты Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук) Айнтопф с капустой Суп из свиных ушей Айнтопф с савойской капустой Суп из телячьих мозгов Бульон с гренками Суп картофельный с сосисками Бульон с запеченным рисом Суп картофельный с фрикадельками Бульон с фрикадельками мясными с медуницей Суп крестьянский Говяжий суп с яблоками Суп мастава Гороховый суп с хрустящим беконом Суп мясной с овощами в горшочке Гуляш (суп) Суп на мясном бульоне с беконом и сыром Гуляш с лимонной коркой Суп овощной с говяжим языком Жур из копченой грудинки Суп панадель Морковно-грушевый айнтопф Суп по-испански Пити Суп рисовый с лимоном Пучеро (суп) Суп с каперсами Суп валахский Суп с мясными фрикадельками Суп из баранины с брюссельской капустой Суп с мясом и сыром Суп из баранины с овощами и перловой крупой Суп с окороком по-испански Суп из говядины с редькой Суп с савойской капустой и мясом Суп из говяжьих мозгов Суп с фасолью, капустой и беконом Суп из кролика с беконом Суп со свиной грудинкой в горшочках Суп из кролика с рисом Суп фасолевый "Йокаи" Суп из обрези с кукурузой Суп фасолевый с мясом по-арабски Суп из рубца Суп фасолевый с рёбрышками Суп из рубцов (Из старых русских рецептов) Суп хашлама
Требуется:
- кости - 600г - лук репчатый - 2-3 шт. - каперсы - 280-300г - томат-пюре - 80г - жир - 1 ст.л. - сметана - 80г - лимон - 1/3 шт. - зеленый лук - по вкусу - соль.
Рецепт:
В кипящий мясной бульон заложить пассерованный лук и томат-пюре. За 10 мин до окончания варки опустить каперсы. Подавать, положив лимон, сметану, мелко нарубленный зеленый лук.
Похожие рецепты
Сервисы, которые могут пригодиться
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день,
сложные и очень простые...