Айнтопф говяжий по-немецки Суп из свинины Айнтопф из квашеной капусты Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук) Айнтопф с капустой Суп из свиных ушей Айнтопф с савойской капустой Суп из телячьих мозгов Бульон с гренками Суп картофельный с сосисками Бульон с запеченным рисом Суп картофельный с фрикадельками Бульон с фрикадельками мясными с медуницей Суп крестьянский Говяжий суп с яблоками Суп мастава Гороховый суп с хрустящим беконом Суп мясной с овощами в горшочке Гуляш (суп) Суп на мясном бульоне с беконом и сыром Гуляш с лимонной коркой Суп овощной с говяжим языком Жур из копченой грудинки Суп панадель Морковно-грушевый айнтопф Суп по-испански Пити Суп рисовый с лимоном Пучеро (суп) Суп с каперсами Суп валахский Суп с мясными фрикадельками Суп из баранины с брюссельской капустой Суп с мясом и сыром Суп из баранины с овощами и перловой крупой Суп с окороком по-испански Суп из говядины с редькой Суп с савойской капустой и мясом Суп из говяжьих мозгов Суп с фасолью, капустой и беконом Суп из кролика с беконом Суп со свиной грудинкой в горшочках Суп из кролика с рисом Суп фасолевый "Йокаи" Суп из обрези с кукурузой Суп фасолевый с мясом по-арабски Суп из рубца Суп фасолевый с рёбрышками Суп из рубцов (Из старых русских рецептов) Суп хашлама
Требуется:
- бульон - 1.5 л - рубец - 400г - картофель - 200г - морковь - 80г - лук репчатый - 80г - шампиньоны - 40г - сметана - 80г - зелень - по вкусу - лавровый лист, перец - по вкусу - соль.
Рецепт:
Обработанные рубцы вымочить, залить холодной водой и варить 4 часа с добавлением кореньев. Готовые рубцы охладить, нарезать. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, морковь, репчатый лук, свежие шампиньоны, посолить, поперчить и варить до готовности. Затем положить рубцы, соль, перец, лаврушку и варить до готовности. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.