Супы рыбные → Суп рыбный с плавленым сыромБорщ с минтаем Суп из форели с кизилом Бульон из свежей сомовины с ветчиной Суп овсяной с мидиями Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком Суп раковый Рыбный суп с чесноком и пряностями Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком Солянка праздничная (в рыбные дни) Суп рыбный по-сегедински (простой) Суп гороховый с трепангами Суп рыбный с крупой и лимоном Суп из кальмаров с бобами и капустой Суп рыбный с овощами и щавелем Суп из камбалы с молоком Суп рыбный с огурцами Суп из копченой рыбы Суп рыбный с плавленым сыром Суп из копченой рыбы (II) Суп рыбный с рисом и помидорами Суп из морского окуня () Суп рыбный с сыром Суп из морского окуня (II) Суп рыбный с яичными кнедликами Суп из норвежской семги Суп с крабами и кукурузой Суп из осетрины по-волжски Суп с рыбными фрикадельками Суп из семги Суп «Каллен-скинк» Суп из семги с шафраном и мидиями Суп-пюре с лососем Суп из угря Суп-харчо из осетрины или севрюги с орехами Суп из форели норвежских фьордов Халасле (рыбный суп)
Требуется:
- рыбное филе (трески, камбалы и т.д ) - 500г - креветки - 500г - сливочное масло - 2 ст. л. - лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт. - морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан - сельдерей (корень, кубиками) - 80г - мука - 60г - соль - щепотка - паприка - щепотка - куриный бульон - 2 стакана - молоко - 3 стакана - плавленый сыр - 1/2 стакана.
Рецепт:
Нарезать кубиками рыбное филе и смешать с креветками. В кастрюле растопить масло и потушить овощи с луком. Добавить муку, соль, паприку. Постепенно ввести молоко и куриный бульон. Непрерывно помешивать, пока смесь не загустеет. Добавить рыбу и креветок. Тушить в течении 5 минут до готовности рыбы. Ввести сыр и готовить, помешивая, пока сыр не расплавится.