Сырные супы → Суп с сыром и омлетомБульон с лапшой из сыра Суп с макаронами с сыром Бульон с ростбифом и сыром Суп с мясом и сыром Суп гороховый с сыром и сливками Суп с сыром Суп зеленый с сыром Суп с сыром и омлетом Суп из моркови с плавленым сыром Суп с сыром, молоком и перцем Суп из свежих огурцов с плавленым сыром Суп с сыром, рисом и капустой Суп из сыра и картофеля Суп с хлебом и сыром Суп из сыра с толчеными сухарями Суп фасолевый с сыром Суп из сыра Чеддер Суп швейцарский с сыром Суп из языка (колбасы) с сыром Суп яичный с сыром Суп картофельный с плавленым сыром Суп-лапша с плавленым сыром Суп картофельный с плавленым сыром и перловкой Сырный суп с кольраби Суп овощной с сыром и грибным бульоном Сырный суп с сельдереем Суп рыбный с плавленым сыром
Требуется:
- мясной или куриный бульон - 5 стаканов - яйцо - 2 шт. - мука - 1 ст.л. - молоко - 4 ст.л. - соль - по вкусу - растительное масло для жарения - 1-2 ст.л. - сыр пармезан (тертый) - 2-3 ст.л.
Рецепт:
Яйца взбить с мукой, молоком и солью. Дно большой сковороды смазать маслом и выложить в нее получившееся тесто. Поджарить омлет в течение 1 минуты. Выложить его на бумагу, свернуть рулетом и нарезать на относительно тонкие полоски. Полоски положить в кипящий бульон, добавив сыр. Подавать очень горячим.