Сырные супы → Суп с сыром, рисом и капустойБульон с лапшой из сыра Суп с макаронами с сыром Бульон с ростбифом и сыром Суп с мясом и сыром Суп гороховый с сыром и сливками Суп с сыром Суп зеленый с сыром Суп с сыром и омлетом Суп из моркови с плавленым сыром Суп с сыром, молоком и перцем Суп из свежих огурцов с плавленым сыром Суп с сыром, рисом и капустой Суп из сыра и картофеля Суп с хлебом и сыром Суп из сыра с толчеными сухарями Суп фасолевый с сыром Суп из сыра Чеддер Суп швейцарский с сыром Суп из языка (колбасы) с сыром Суп яичный с сыром Суп картофельный с плавленым сыром Суп-лапша с плавленым сыром Суп картофельный с плавленым сыром и перловкой Сырный суп с кольраби Суп овощной с сыром и грибным бульоном Сырный суп с сельдереем Суп рыбный с плавленым сыром
Требуется:
- рис - 1 стакан - капуста - 1 небольшой кочан - масло сливочное - 3-4 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - бульон мясной - 1.5л - сыр твердых сортов (тертый) - 100г
Рецепт:
Рис промыть и сварить в подсоленной воде вместе с порезанной капустой. Когда рис и капуста будут готовы, отцедить воду, а рис с капустой положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, нарезанную
луковицу, соль, черный молотый перец. Все залить бульоном и проварить.
Перед подачей суп посыпать тертым сыром.