Stay Cool Creamy Gazpacho Томатный суп с запеченными сладкими перцами Ароматный томатный суп Томатный суп с креветками Гаспачо Томатный суп с кукурузой Домашний томатный суп Томатный суп с морепродуктами и гренками Зелёный гаспачо Томатный суп с овощами Испанский томатный суп с чесночным хлебом Томатный суп с рисом Летний гаспачо Томатный суп с треской Пряный томатный суп Томатный суп с фрикадельками Свежий томатный суп со сливками Томатный суп с фрикадельками (II) Суп из томатного сока Томатный суп с цветной капустой Суп с томатным соком и треской горячего копчения Томатный суп с чечевицей Суп-пюре томатный с беконом Томатный суп-пюре с макаронными изделиями Томатный суп Холодный томатный гаспачо Томатный суп по-гуаньминьски Холодный томатный суп Томатный суп по-тоскански Холодный томатный суп с рыбой Томатный суп с водкой Холодный томатный суп с рыбой и свежими огурцами Томатный суп с говядиной
Требуется:
- обезжиренный костный бульон - 800г - корнеплоды или мороженые овощи - 60г - лавровый лист - 1 шт. - томатная паста - 30г - помидор (не обязательно) - 1 шт. - подсолнечное масло - 10г - лук репчатый - 1/2 шт. - сахара, соль - по вкусу - молотый черный перец - по вкусу - укроп - по вкусу.
Рецепт:
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле, добавить заранее отваренные овощи или мороженую овощную смесь, лавровый лист, томатную пасту, очищенный и нарезанный помидор и все вместе потушить. Залить костным бульоном, немного поварить, посолить, добавить заменитель сахара, пряности и резаный укроп. Можно добавить 10 г тертого твердого сыра.