Томатные супы → Томатный суп с чечевицейStay Cool Creamy Gazpacho Томатный суп с запеченными сладкими перцами Ароматный томатный суп Томатный суп с креветками Гаспачо Томатный суп с кукурузой Домашний томатный суп Томатный суп с морепродуктами и гренками Зелёный гаспачо Томатный суп с овощами Испанский томатный суп с чесночным хлебом Томатный суп с рисом Летний гаспачо Томатный суп с треской Пряный томатный суп Томатный суп с фрикадельками Свежий томатный суп со сливками Томатный суп с фрикадельками (II) Суп из томатного сока Томатный суп с цветной капустой Суп с томатным соком и треской горячего копчения Томатный суп с чечевицей Суп-пюре томатный с беконом Томатный суп-пюре с макаронными изделиями Томатный суп Холодный томатный гаспачо Томатный суп по-гуаньминьски Холодный томатный суп Томатный суп по-тоскански Холодный томатный суп с рыбой Томатный суп с водкой Холодный томатный суп с рыбой и свежими огурцами Томатный суп с говядиной
Требуется:
- красная чечевица - 200г - лук репчатый - 1 шт. - лавровый лист - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - тимьян (порезанный) - 1 ст.л. - куриный бульон - 1.5 л - консервированные помидоры - 230г.
Рецепт:
Положить чечевицу, лук, лавровый лист, чеснок, тимьян и много молотого черного перца в большую кастрюлю. Добавить бульон и помидоры и довести до кипения. Варить 5 мин. Снизить огонь, готовить 20 мин, пока суп не загустеет. Добавить щепотку сахара и приправы. Подавать со свежим хрустящим хлебом.