Stay Cool Creamy Gazpacho Томатный суп с запеченными сладкими перцами Ароматный томатный суп Томатный суп с креветками Гаспачо Томатный суп с кукурузой Домашний томатный суп Томатный суп с морепродуктами и гренками Зелёный гаспачо Томатный суп с овощами Испанский томатный суп с чесночным хлебом Томатный суп с рисом Летний гаспачо Томатный суп с треской Пряный томатный суп Томатный суп с фрикадельками Свежий томатный суп со сливками Томатный суп с фрикадельками (II) Суп из томатного сока Томатный суп с цветной капустой Суп с томатным соком и треской горячего копчения Томатный суп с чечевицей Суп-пюре томатный с беконом Томатный суп-пюре с макаронными изделиями Томатный суп Холодный томатный гаспачо Томатный суп по-гуаньминьски Холодный томатный суп Томатный суп по-тоскански Холодный томатный суп с рыбой Томатный суп с водкой Холодный томатный суп с рыбой и свежими огурцами Томатный суп с говядиной
Требуется:
- томатный сок (с мякотью) - 840 мл - лук репчатый - 1 шт. - сок - 1 лимона - томатный соус - 100 мл - красный жгучий перец - сметана - 1 ст.л. - листики эстрагона - крахмал - 1 ст.л.
Рецепт:
Томатный сок смешать с крахмалом, при помешивании довести до кипения, чтобы крахмал загустел. Охладить. Очистить луковицу, мелко натереть и добавить в томатную смесь вместе с соком лимона, соусом и перцем. Подать со сметаной и листиками эстрагона.