Уха → Уха африканскаяРецепт ухи с сельдереем Уха по-сегедски (венгерская кухня) Уха африканская Уха по-херсонски Уха бурлацкая Уха по-черноморски Уха днепровская Уха по-югославски Уха донская Уха прозрачная по-венгерски Уха желтая Уха раковая Уха из ершей и окуней Уха ростовская Уха из мойвы Уха рыбацкая Уха из налима Уха рыбацкая с крупой Уха из осетровых рыб Уха рыбацкая с помидорами Уха из сига и ершей Уха рядовая из морской рыбы Уха из ставриды Уха рядовая из речной рыбы Уха из стерляди Уха с белым вином по-венгерски Уха из стерляди или осетрины с шампанским Уха с икрой по-венгерски Уха из угря Уха с молоком Уха макарьевская приказничья Уха с пельменями из рыбы Уха молочная Уха с фрикадельками из икры Уха океаническая Уха с фрикадельками из рыбы Уха океаническая Уха сборная "Атлантика" Уха опеканная (I) Уха сборная по-болгарски Уха опеканная (II) Уха сладкая Уха по-архиерейски Уха стерляжья с печенью налима Уха по-дальневосточному из кальмаров Уха стерляжья с расстегаем Уха по-ирландски Уха хлебная Уха по-марсельски Уха холодная
Требуется:
- макрель - 250г - лосось (горбуша) - 150г - лук - 50г - вода - 250 мл - сок томатный - 250 мл - перец молотый - по вкусу - лимон - 1/4 шт. - лавровый лист - по вкусу - соль.
Рецепт:
Макрель чистят, удаляют головы и хвосты, нарезают и варят в кипятке 7 минут, положив предварительно в воду мелко нарезанный лук, лавр, ломтики лимона и соль. Вливают томатный сок, кладут консервированную лососину, заправляют перцем, кипятят один раз и подают.