Уха → Уха ростовскаяРецепт ухи с сельдереем Уха по-сегедски (венгерская кухня) Уха африканская Уха по-херсонски Уха бурлацкая Уха по-черноморски Уха днепровская Уха по-югославски Уха донская Уха прозрачная по-венгерски Уха желтая Уха раковая Уха из ершей и окуней Уха ростовская Уха из мойвы Уха рыбацкая Уха из налима Уха рыбацкая с крупой Уха из осетровых рыб Уха рыбацкая с помидорами Уха из сига и ершей Уха рядовая из морской рыбы Уха из ставриды Уха рядовая из речной рыбы Уха из стерляди Уха с белым вином по-венгерски Уха из стерляди или осетрины с шампанским Уха с икрой по-венгерски Уха из угря Уха с молоком Уха макарьевская приказничья Уха с пельменями из рыбы Уха молочная Уха с фрикадельками из икры Уха океаническая Уха с фрикадельками из рыбы Уха океаническая Уха сборная "Атлантика" Уха опеканная (I) Уха сборная по-болгарски Уха опеканная (II) Уха сладкая Уха по-архиерейски Уха стерляжья с печенью налима Уха по-дальневосточному из кальмаров Уха стерляжья с расстегаем Уха по-ирландски Уха хлебная Уха по-марсельски Уха холодная
Требуется:
- бульон (или вода) - 1.5 стакана - судак - 1 шт. весом около 100г - картофель - 2-3 клубня - корень петрушки - 20 г - лук репчатый - 1/2 луковицы - помидоры - 2-3 шт. - масло сливочное - 1 ч.л. - лавровый лист, перец, соль, зелень - по вкусу
Рецепт:
Сварить бульон из рыбных костей и процедить его. В процеженный бульон заложите порезанный картофель, лук, петрушку и варить около 30 минут. За 10-15 минут до окончания варки в кипящий бульон положите филе судака (1-2 куска), а через несколько минут - помидоры и специи. По окончании варки в уху добавьте сливочное масло.