Фасолевые супы → Суп овощной со стручковой фасольюАргентинский фасолевый суп Суп фасолевый с сыром Ароматный фасолевый суп-пюре Суп фасолевый с тофу Быстрый фасолевый супчик Суп фасолевый старопольский Вегетарианский фасолевый суп Суп-пюре из белой фасоли Итальянский фасолевый суп Суп-пюре из белой фасоли с желтками Кулешик фасолевый Суп-пюре из фасоли Мшош фасолевый Суп-пюре из фасоли и овощей Огуречник фасолевый Суп-пюре из фасоли по-алжирски Сербский фасолевый суп Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) Суп-пюре из фасоли с грибами Суп из крапивы и фасоли Суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариоль Суп из красной фасоли (лобахашу) Суп-пюре из фасоли с помидорами и макаронами Суп из овощей с фасолью и гренками Суп-пюре из фасоли с профитролями Суп из фасоли Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем Суп из черных бобов и тофу Суп-пюре из фасоли с сельдереем Суп овощной со стручковой фасолью Фасолевый суп (I) Суп фасолевый Фасолевый суп (II) Суп фасолевый "Йокаи" Фасолевый суп (английский рецепт) Суп фасолевый ("чолит") Фасолевый суп с галушками Суп фасолевый с кабачками Фасолевый суп с грибами и сметаной Суп фасолевый с картофелем Фасолевый суп с колбасками Суп фасолевый с мидиями Фасолевый суп с лапшой и говядиной Суп фасолевый с мясом и рисом Фасолевый суп с лососем Суп фасолевый с мясом по-арабски Фасолевый суп с овощами Суп фасолевый с рёбрышками Фасолевый суп с сальсой и сметаной
Требуется:
- стручковая фасоль (консервированная или замороженная) - 8-10 шт. - зеленый лук - 2-3 стебля - чеснок - 1 зубчик - морковь (маленькая) - 2 шт. - мята, зелень петрушки - по вкусу - соль - уксус - 2-3 капли.
Рецепт:
Морковь очистить и нарезать мелким кубиком. Фасоль, зеленый лук и чеснок мелко нарезать. В кастрюлю влить 4-5 стаканов подсоленного и подкисленного уксусом кипятка, положить подготовленные овощи и зелень. Варить на сильном огне 10 минут, а затем на слабом огне 30 минут. Прежде чем снять кастрюлю с огня, добавить мелко нарезанную петрушку и мяту. Этот суп можно подавать горячим или холодным.