Фруктовые супы → Суп из шиповника с яблоками и сухарикамиБелый суп с виноградом Суп из сушеных яблок и чернослива Йогуртовый суп с дыней Суп из цитрусовых Суп десертный с черникой Суп из черешни Суп из абрикосов и яблок Суп из черники на рисовом отваре Суп из брусники Суп из черники с макаронными изделиями Суп из дыни со свежим сыром Суп из черники с хлебными клецками Суп из дыни, яблок и лимона Суп из черной смородины с творожными клецками Суп из кизила Суп из чернослива Суп из клюквы и яблок Суп из шиповника с яблоками и сухариками Суп из красной смородины с творожными клецками Суп из ягод с манной крупой Суп из крыжовника со спагетти Суп лаймовый с фруктами Суп из неспелого винограда Суп с яблоками и черносливом Суп из ревеня ароматный Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники Суп из ревеня и фруктов Суп черничный с клецками Суп из свежих абрикосов Суп-пюре из кизила Суп из слив с вином и сметаной Суп-пюре из свежих фруктов Суп из слив с сухариками и сметаной Финский ягодный суп Суп из сушеных слив с ревенем Чамчарак
Требуется:
- шиповник (сухой) - 80г - варенье - 40г - яблоки - 100г - пшеничный хлеб - 75г - вода - 200г - лимонная кислота.
Рецепт:
В кипящую воду закладывают перебранные, промытые ягоды шиповника и варят 10 мин. Полученный отвар настаивают 6 -8 ч, процеживают, добавляют варенье, молоко шинкованные яблоки и лимонную кислоту по вкусу. Из пшеничного хлеба, нарезанного кубиками, готовят сухарики, их подают па отдельной тарелке.