Белый суп с виноградом Суп из сушеных яблок и чернослива Йогуртовый суп с дыней Суп из цитрусовых Суп десертный с черникой Суп из черешни Суп из абрикосов и яблок Суп из черники на рисовом отваре Суп из брусники Суп из черники с макаронными изделиями Суп из дыни со свежим сыром Суп из черники с хлебными клецками Суп из дыни, яблок и лимона Суп из черной смородины с творожными клецками Суп из кизила Суп из чернослива Суп из клюквы и яблок Суп из шиповника с яблоками и сухариками Суп из красной смородины с творожными клецками Суп из ягод с манной крупой Суп из крыжовника со спагетти Суп лаймовый с фруктами Суп из неспелого винограда Суп с яблоками и черносливом Суп из ревеня ароматный Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники Суп из ревеня и фруктов Суп черничный с клецками Суп из свежих абрикосов Суп-пюре из кизила Суп из слив с вином и сметаной Суп-пюре из свежих фруктов Суп из слив с сухариками и сметаной Финский ягодный суп Суп из сушеных слив с ревенем Чамчарак
Требуется:
- кизил - 200г - сахар - 25г - сливки 20% - 35г - вода - 250г.
Рецепт:
Свежие спелые плоды кизила перебирают, промывают, откидывают на дуршлаг, дают воде стечь, протирают через сито для получения пюре. Мезгу (отходы) заливают холодной водой, добавляют cаxаp и варят 3-5 мни, полученный сироп процеживают, добавляют пюре, перемешивают и охлаждают. К супу можно подать взбитые сливки, ванильные сухари.