Путиниада
Нормативы
ГОСТЫ ................. [25892]
ДСТУ ..................... [438]
ДБН ....................... [385]
НПАОП .................. [34]
НАПБ ..................... [78]
ГОУ ........................ [25]
СНиП ..................... [209]
СНИР ..................... [36]
СанПиН ................ [99]
ВН .......................... [8]
ВНП ....................... [3]
ВНТП ..................... [79]
ВСН ....................... [173]
ГН .......................... [10]
ГСН ....................... [2]
ГЭСН .................... [57]
ГЭСНп ............ ..... [9]
ГЭСНм .................. [20]
ГЭСНр-2001 ......... [20]
ЕНиР ..................... [58]
МДС ..................... [224]
МУ ........................ [7]
НПБ ...................... [28]
НПРМ ................... [33]
ОКП ...................... [1]
ОНТП .................... [2]
ОСТН .................... [1]
ПБ ........................ [115]
ПОТ ...................... [83]
ППБ ...................... [4]
РНиП .................... [1]
СН ........................ [87]
СП ........................ [97]
ТОИ ...................... [1038]
ТСН ...................... [151]
РД ........................ [273]
РСН ...................... [32]
ФЭР-2001 ............ [49]
ФЭРп-2001 .......... [9]
ФЭРм-2001 ......... [29]
ФЭРр-2001 .......... [21]
Законы ............... [7]
Постановления [19]
Приказы ............. [11]
Правила ............. [14]
Рекомендации . [1]
Право ................. [3]
Пособия ............. [2]
Должност. инстр. [1120]
Онлайн
Всего на сайте: 171
Гостей: 159
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, Yandex Bot, oBot, Yandex Bot
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
Содержание книги:
Результат: 1
Суп-пюре → Суп-пюре из спаржиМиндальный суп-пюре Суп-пюре из савойской капусты Суп-крем из мозгов Суп-пюре из свежей кукурузы Суп-пюре велюте Суп-пюре из свежих огурцов с сырными палочками Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из свежих фруктов Суп-пюре из батата Суп-пюре из сельдерея Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из спаржи Суп-пюре из белой фасоли с желтками Суп-пюре из стручков фасоли Суп-пюре из белых кореньев и моркови Суп-пюре из топинамбура Суп-пюре из брокколи Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из домашней птицы Суп-пюре из тыквы с чесноком Суп-пюре из домашней птицы с фисташками Суп-пюре из фасоли Суп-пюре из кальмара и лука Суп-пюре из фасоли и овощей Суп-пюре из картофеля по-румынски Суп-пюре из фасоли по-алжирски Суп-пюре из каштанов Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли Суп-пюре из клюквы Суп-пюре из фасоли с грибами Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком Суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариоль Суп-пюре из курицы Суп-пюре из фасоли с помидорами и макаронами Суп-пюре из лука, риса и помидоров Суп-пюре из фасоли с профитролями Суп-пюре из лука-порея и картофеля Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем Суп-пюре из моркови (I) Суп-пюре из фасоли с сельдереем Суп-пюре из моркови (II) Суп-пюре из цветной капусты с гренками из яиц Суп-пюре из овсяных хлопьев Суп-пюре из черники Суп-пюре из печени Суп-пюре из щавеля и шпината Суп-пюре из раков с рисом Суп-пюре картофельный по-сибирски Суп-пюре из рыбы и раков Суп-пюре кукурузный по-кубински
Требуется:
- cпаржа - 200г - масло сливочное - 80г - мука - 80г - молоко - 1 стакан - яйца (желтки) - 1/2 шт.
Рецепт:
Головки свежей или консервированной очищенной спаржи (15- 20 г на порцию) отварить отдельно, остальную спаржу варить в белом соусе в течение 20-25 минут. По окончании варки массу протереть через сито, добавить бульон, вновь довести до кипения и заправить смесью яичных желтков, молока и масла. В тарелку с супом положить головки спаржи. Этот суп можно приготовить также на молоке (суп-крем).
Похожие рецепты
Сервисы, которые могут пригодиться
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день,
сложные и очень простые...