Супы грибные → Суп картофельный со свежими грибамиБульон грибной с домашней лапшой Суп из лисичек Бульон грибной с луком Суп из свежих грибов с желтком Бульон грибной с фрикадельками Суп из свежих грибов с луком Бульон из сушеных грибов Суп из свежих грибов с рисом Грибной суп по-белорусски Суп из свежих опят Грибной суп по-китайски Суп из свежих трубчатых грибов Грибной суп с ариштой Суп из сушеных грибов и морской капусты с соевым соусом Грибной суп с гренками Суп из цуккини с шампиньонами Грибной суп с тофу Суп из шампиньонов с рисовой мукой Грибной суп с тофу и овощами Суп картофельный с сушеными грибами Крестьянский суп с грибами Суп картофельный со свежими грибами Похлёбка грибная Суп с грибами и тыквой Суп гороховый с шампиньонами Суп с маринованными грибами Суп грибной с кальмаром Суп шампиньоновый Суп грибной с перловкой Суп-лапша грибной Суп грибной с соевым соусом Суп-пюре из грибов Суп из белых грибов с картофелем Суп-пюре из фасоли с грибами Суп из белых грибов с макаронами Фасолевый суп с грибами и сметаной Суп из вешенки с лапшой Шечамады грибное Суп из кабачков с грибами
Требуется:
- грибы свежие (лучше белые) - 50-60г - картофель - 2 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - лук репчатый - 1/2 шт.
Рецепт:
Ножки грибов мелко порубить и спассеровать на масле (или жире). Шляпки порезать и варить в кипящей воде 30-40 минут. Коренья порезать соломкой, лук - полукольцами и все вместе спассеровать. В мясной бульон или воду положить нарезанный кубиками картофель, спассерованные ножки грибов, морковь, коренья, лук и варить около 20 минут. Затем добавить вареные грибные шляпки.
Суп подают со сметаной и свежей зеленью.