Бульон грибной с домашней лапшой Суп из лисичек Бульон грибной с луком Суп из свежих грибов с желтком Бульон грибной с фрикадельками Суп из свежих грибов с луком Бульон из сушеных грибов Суп из свежих грибов с рисом Грибной суп по-белорусски Суп из свежих опят Грибной суп по-китайски Суп из свежих трубчатых грибов Грибной суп с ариштой Суп из сушеных грибов и морской капусты с соевым соусом Грибной суп с гренками Суп из цуккини с шампиньонами Грибной суп с тофу Суп из шампиньонов с рисовой мукой Грибной суп с тофу и овощами Суп картофельный с сушеными грибами Крестьянский суп с грибами Суп картофельный со свежими грибами Похлёбка грибная Суп с грибами и тыквой Суп гороховый с шампиньонами Суп с маринованными грибами Суп грибной с кальмаром Суп шампиньоновый Суп грибной с перловкой Суп-лапша грибной Суп грибной с соевым соусом Суп-пюре из грибов Суп из белых грибов с картофелем Суп-пюре из фасоли с грибами Суп из белых грибов с макаронами Фасолевый суп с грибами и сметаной Суп из вешенки с лапшой Шечамады грибное Суп из кабачков с грибами
Требуется:
- грибы - 50г - сметана - 50г - репчатого лука - 30г - зеленый лук - 40г - специи - 10г - сливочное масло - 30г - ячневая крупа - 10г - грибной отвар - 260г.
Рецепт:
Сушеные грибы замочить, отварить и обжарить на сливочном масле вместе с мелко нашинкованным репчатым луком. Затем грибы с луком, половину сметаны положить в горшок, добавить столовую ложку ячневой крупы, подлить грибной отвар, посолить и поставить минут на 15 в духовку. При подаче на стол добавить зеленый лук и оставшуюся сметану.