Бульон грибной с домашней лапшой Суп из лисичек Бульон грибной с луком Суп из свежих грибов с желтком Бульон грибной с фрикадельками Суп из свежих грибов с луком Бульон из сушеных грибов Суп из свежих грибов с рисом Грибной суп по-белорусски Суп из свежих опят Грибной суп по-китайски Суп из свежих трубчатых грибов Грибной суп с ариштой Суп из сушеных грибов и морской капусты с соевым соусом Грибной суп с гренками Суп из цуккини с шампиньонами Грибной суп с тофу Суп из шампиньонов с рисовой мукой Грибной суп с тофу и овощами Суп картофельный с сушеными грибами Крестьянский суп с грибами Суп картофельный со свежими грибами Похлёбка грибная Суп с грибами и тыквой Суп гороховый с шампиньонами Суп с маринованными грибами Суп грибной с кальмаром Суп шампиньоновый Суп грибной с перловкой Суп-лапша грибной Суп грибной с соевым соусом Суп-пюре из грибов Суп из белых грибов с картофелем Суп-пюре из фасоли с грибами Суп из белых грибов с макаронами Фасолевый суп с грибами и сметаной Суп из вешенки с лапшой Шечамады грибное Суп из кабачков с грибами
Требуется:
- вода - 1.5 стакана - репчатый лук - 1/4 головки - сливочное масло - 15г - сухие грибы - 10г - белые коренья - 20г - картофель - 115г - зелень петрушки - 5г - лапша - 50г - соль - по вкусу.
Рецепт:
Рубленый лук спассеровать в сливочном масле, добавив шинкованные отварные грибы и белые коренья, припустить, соединить с овощным и грибным отварами, вскипятить, положить мелко нарезанный картофель, соль и довести до кипения. Затем засыпать лапшу, прокипятить и снять суп с огня.
При подаче к столу в тарелку положить рубленую зелень.