Супы грибные → Суп из белых грибов с макаронамиБульон грибной с домашней лапшой Суп из лисичек Бульон грибной с луком Суп из свежих грибов с желтком Бульон грибной с фрикадельками Суп из свежих грибов с луком Бульон из сушеных грибов Суп из свежих грибов с рисом Грибной суп по-белорусски Суп из свежих опят Грибной суп по-китайски Суп из свежих трубчатых грибов Грибной суп с ариштой Суп из сушеных грибов и морской капусты с соевым соусом Грибной суп с гренками Суп из цуккини с шампиньонами Грибной суп с тофу Суп из шампиньонов с рисовой мукой Грибной суп с тофу и овощами Суп картофельный с сушеными грибами Крестьянский суп с грибами Суп картофельный со свежими грибами Похлёбка грибная Суп с грибами и тыквой Суп гороховый с шампиньонами Суп с маринованными грибами Суп грибной с кальмаром Суп шампиньоновый Суп грибной с перловкой Суп-лапша грибной Суп грибной с соевым соусом Суп-пюре из грибов Суп из белых грибов с картофелем Суп-пюре из фасоли с грибами Суп из белых грибов с макаронами Фасолевый суп с грибами и сметаной Суп из вешенки с лапшой Шечамады грибное Суп из кабачков с грибами
Требуется:
- вода - 1.5 л - сушеные белые грибы - 100г - макароны - 100г - морковь - 3/4 шт. - корень петрушки - 2/3 шт. - лук - 75г - масло сливочное - 80г - сметана - 1/3 стакана - соль.
Рецепт:
Сушеные грибы замочить на 3 - 4 часа, затем отварить в этой же воде, периодически помешивая. Бульон процедить, положить в него мелко нарезанные и обжаренные в масле морковь, петрушку, лук, а также макароны и варить, до готовности. В готовый суп положить нарезанные грибы. Подавать суп со сметаной.