Бантики с абрикосами и беконом Паста с беконом Лапша Ло Мин Рожки с венскими сосисками Лапша с грудинкой и каперсами Спагетти "Болонья" Лапша феттучине с трюфелями Спагетти "Ницца" Ленточная вермишель с брокколи Спагетти в томате с грибами и ветчиной Макароны пикантные Спагетти отварные с творогом Макароны по-милански Спагетти по-королевски Макароны по-неаполитански Спагетти по-сицилийски Макароны с брокколи и печеными помидорами Спагетти с авокадо и лаймом Макароны с брокколи и свининой Спагетти с анчоусами и каперсами Макароны с говядиной по-восточному Спагетти с зеленым луком в сырном соусе Макароны с каперсами и помидорами Спагетти с каперсами Макароны с курицей и карри Спагетти с каперсами и оливками Макароны с пряным соусом Спагетти с креветками Макароны с рубленой говядиной Спагетти с креветками по-креольски Макароны с сыром Спагетти с фрикадельками в соусе Макароны с творогом Спагетти с цуккини Макароны с тройной текилой Хингане (макароны с мясом) Макароны со свининой в соусе чили
Требуется:
- спагетти - 100г - масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - лук репчатый - 1/2 луковицы - чеснок - 1-2 зубчика - помидоры свежие - 1 шт. - сыр тертый - 1-2 ст.л. - соль, перец - по вкусу
Рецепт:
Спагетти закладывают в горячую подсоленную воду, в которую добавлена ложка растительного масла. На сливочном масле пассеруют мелко нарезанный лук и чеснок, добавляют мелко нарезанные помидоры, подрумянивают их вместе с луком и добавляют к спагетти, осторожно перемешивая их. Отдельно подают тертый сыр.