Бантики с абрикосами и беконом Паста с беконом Лапша Ло Мин Рожки с венскими сосисками Лапша с грудинкой и каперсами Спагетти "Болонья" Лапша феттучине с трюфелями Спагетти "Ницца" Ленточная вермишель с брокколи Спагетти в томате с грибами и ветчиной Макароны пикантные Спагетти отварные с творогом Макароны по-милански Спагетти по-королевски Макароны по-неаполитански Спагетти по-сицилийски Макароны с брокколи и печеными помидорами Спагетти с авокадо и лаймом Макароны с брокколи и свининой Спагетти с анчоусами и каперсами Макароны с говядиной по-восточному Спагетти с зеленым луком в сырном соусе Макароны с каперсами и помидорами Спагетти с каперсами Макароны с курицей и карри Спагетти с каперсами и оливками Макароны с пряным соусом Спагетти с креветками Макароны с рубленой говядиной Спагетти с креветками по-креольски Макароны с сыром Спагетти с фрикадельками в соусе Макароны с творогом Спагетти с цуккини Макароны с тройной текилой Хингане (макароны с мясом) Макароны со свининой в соусе чили
Требуется:
- макароны - 100г - фарш говяжий - 100г - сыр тертый - 2 ст.л. - соус томатный - 2-3 ст.л.
Рецепт:
Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды.
Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде.
Противень или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в горячую духовку. Подают в горячем виде.