- томаты (в собственном соку) - 800г - макароны - 300г - оливковое масло - 1 ст. л. - чеснок - 2 зубчика - брокколи - 400г - уксус - 1 ст. л. - черный перец - 1 ч. л.
Рецепт:
Разогрейте духовку до 180 С. Выложите помидоры на смазанный оливковым маслом противень и запекайте 90 минут, один раз перевернув. Охладите и порежьте.
Отварите макароны, слейте 1/4 воды.
На большой сковороде, предварительно разогрев оливковое масло, 1-2 минуты на среднем огне потушите чеснок до золотистого цвета. Положите брокколи и потушите ещё 4-5 минут на более сильном огне, постоянно помешивая. Добавьте помидоры, макароны с оставшейся жидкостью, уксус и перец. Перемешайте и подавайте к столу.