Бантики с абрикосами и беконом Паста с беконом Лапша Ло Мин Рожки с венскими сосисками Лапша с грудинкой и каперсами Спагетти "Болонья" Лапша феттучине с трюфелями Спагетти "Ницца" Ленточная вермишель с брокколи Спагетти в томате с грибами и ветчиной Макароны пикантные Спагетти отварные с творогом Макароны по-милански Спагетти по-королевски Макароны по-неаполитански Спагетти по-сицилийски Макароны с брокколи и печеными помидорами Спагетти с авокадо и лаймом Макароны с брокколи и свининой Спагетти с анчоусами и каперсами Макароны с говядиной по-восточному Спагетти с зеленым луком в сырном соусе Макароны с каперсами и помидорами Спагетти с каперсами Макароны с курицей и карри Спагетти с каперсами и оливками Макароны с пряным соусом Спагетти с креветками Макароны с рубленой говядиной Спагетти с креветками по-креольски Макароны с сыром Спагетти с фрикадельками в соусе Макароны с творогом Спагетти с цуккини Макароны с тройной текилой Хингане (макароны с мясом) Макароны со свининой в соусе чили
Требуется:
- макароны - 100г - сыр тертый - 1 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - орех мускатный, перец, соль - по вкусу
Рецепт:
Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды. Готовые макароны не должны быть слишком мягкими. Воду сцеживают, макароны приправляют солью, перцем, молотым мускатным орехом, добавляют сливочное масло.
Перед подачей на стол посыпают тертым сыром.