Запеканка "Асинта" Запеканка из лапши с яблоками и орехами Запеканка вермишелевая Запеканка из лапши со смородиной Запеканка из брокколи и макарон Запеканка из макарон и сушеных абрикосов Запеканка из вермишели и адыгейского сыра Запеканка из макарон с грудкой индейки Запеканка из вермишели с миндалем Запеканка из макарон с мясом Запеканка из каннелони с ветчиной Запеканка из макарон с мясом по-парижски Запеканка из копченой мерлузы с макаронами Запеканка из макарон с рыбой Запеканка из копченой рыбы с макаронами Запеканка из макарон с фаршем Запеканка из лазаньи с сыром Запеканка из макарон с яблоками Запеканка из лапши и цуккини Запеканка из макароны с фаршем и цуккини Запеканка из лапши и шпината Запеканка из рожков с рыбой Запеканка из лапши по-тессински Запеканка из рожков с яйцами и грибами Запеканка из лапши с вишней Запеканка из спагетти с ветчиной Запеканка из лапши с горошком Запеканка макаронная с грибами Запеканка из лапши с копченым салом Запеканка мясная с лапшой Запеканка из лапши с куриной печенкой Запеканка мясная с яичной лапшой Запеканка из лапши с луком Запеканка под грибным соусом Запеканка из лапши с луком и грибами Запеканка сырная из лапши Запеканка из лапши с овощами Запеканка творожная с макаронами Запеканка из лапши с орехами Израильская запеканка Запеканка из лапши с перцем чили Лапшевик с творогом Запеканка из лапши с творогом Макаронная запеканка с брынзой Запеканка из лапши с творогом и сметаной Макаронник с грибами Запеканка из лапши с яблоками
Требуется:
- макароны - 250г - сладкий перец - 2 шт. - растительного тело - 2 ст.л. - лимонный сок - 2 ст.л. - баклажан - 2 шт. - говяжий фарш - 400г - чеснок - 1 зубчик - яйцо - 1 шт. - тимьян, базилик - по вкусу - мука (обжаренная без масла) - 3 ст.л. - сыр пармезан (тертый) - 50г - йогурт - 150 мл - молоко - 250 мл - жир - перец, соль - по вкусу.
Рецепт:
Макароны отварить до готовности. Перец нарезать соломкой, баклажаны - кружочками. Фарш обжарить в масле. Добавить овощи и потушить. Чеснок пропустить через пресс в смесь фарша с овощами. Приправить солью, перцем, тимьяном и базиликом. Молоко довести до кипения, всыпать муку, дать покипеть и добавить яйцо и йогурт. Расплавить в соусе 2/3 сыра и приправить солью, перцем и лимонным соком. Макароны выложить слоями со смесью фарша и овощами в смазанную жиром форму и полить соусом. Посыпать базиликом. Запекать 30 мин при 225 С.