- лук-шалот - 1 шт. - винный уксус - 3 ст. л. - острая горчица - 1 ч. л. - телячий бульон - 100 мл. - соль - белый перец - по вкусу - масло из ростков пшеницы - 4 ст. л.
Рецепт:
Отварить макароны вместе с фасолью в достаточном количестве подсоленной воды. Откинуть на сито, обдать холодной водой, обсушить. Морковь очистить, помыть и мелко натереть на шинковке для овощей. Огурцы нарезать кружочками. Борретч помыть (цветочки отложить в сторону) и нарезать полосками. Все перемешать. Для заправки лук очистить и нарубить очень маленькими кубиками. Смешать с уксусом, горчицей, бульоном, солью и перцем. Миксером ввести масло, пока соус не станет кремообразным. Равномерно залить салат соусом. Украсить цветочками.