- говядина - 200г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 3 шт. - белый хлеб - 40г - молоко - 2 ст. л. - сливочное масло - 20г - зелень петрушки - по вкусу - черный молотый перец - по вкусу - соль.
Рецепт:
Говядину перемолоть, замочить хлеб в молоке. Смешать вместе молотое мясо, хлеб и одно сырое яйцо. Посолить по вкусу и поперчить. Хорошо вымесить мясную массу и выложить ее на смоченную водой салфетку ровным слоем толщиной около 1,5 см. Отдельно смешать нарезанные крутые яйца, лук, зелень и масло. Полученную смесь ровным и тонким слоем выложить на мясную массу. После этого аккуратно свернуть рулет с помощью салфетки. Уложить рулет в форму для запекания швом вниз, добавить 1-2 ст. ложки воды и запекать при полной мощности 13-15 минут.