Барашек с мятой под простоквашей Окорочка куриные в соусе сотэ Бекон с яблоками Отбивные свиные Говядина в имбирном соусе Отбивные свиные запеченные Говядина с начинкой из зелени Ростбиф по-флорентийски Гуляш из говядины Рулет континентальный Запеканка острая из говядины Рулет с яйцом Карбонат с овощами Рулетики из бекона с сыром Курица глазированная медом Рулетики из ветчины Курица запеченная с камамбером Свинина с рисом и зеленым горошком Курица печеная Свинина, фаршированная грушами Курица фаршированная Телятина пикантная Маринованные куриные крылышки Телятина тушеная с грибами Мясо жареное в сметане Телячья грудинка Мясо на ребрышках
Требуется:
- говядина - 500г - сметана - 1/2 стакана - маргарин - 1.5 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - перец молотый, соль - по вкусу
Рецепт:
Мясо обмыть, удалить сухожилия, нарезать на порционные кусочки, отбить. Каждый кусочек посыпать солью, перцем и готовить 10 минут при мощности выше средней, добавить измельченный лук, маргарин, сметану и нагревать еще 7 минут.