Супы → Суп мясной с луком и чеснокомCуп из шампиньонов по-флорентийски Суп молочный с овощами Борщ по-печерски Суп мясной с луком и чесноком Бульон куриный с омлетом Суп мясной с мозгами Похлебка "петровская" Суп пити Суп гороховый Суп рыбный Суп гороховый с копченостями Суп рыбный с треской Суп грибной Суп с клецками Суп из болгарского перца Суп с мясом и овощами Суп из цветной капусты Суп с сыром Суп куриный с кукурузой Суп харчо Суп луковый по-итальянски Суп-пюре томатный с беконом Суп луковый по-французски
Требуется:
- мясной бульон - 400г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 4 зубчика - петрушка (корень) - 1 шт. - сельдерей (корень) - 1 - ржаной хлеб (ломтик) - 2 - мускатный орех (тертый) - по вкусу - зелень - по вкусу - соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
Мелко нарезанные лук, чеснок, корни сельдерея и петрушки и тертый мускат залить бульоном и 8 минут варить при 100%. Подавать с поджаренными ломтиками хлеба, посыпанными зеленью.