- морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - лавровый лист - 1 шт. - томатная паста - 1 ч. л. - треска (филе) - 200г - вода - 1 стакан - белое вино - 100 мл. - масло - 1/2 ст. л. - мука - 1 ст. л. - соль и перец - по вкусу - острый красный перец - 1 шт. - петрушка (нарезанная) - 2 ст. л. - укроп (нарезанный) - 1 ст. л. - яйцо (желток) - 1 шт. - сливок - 1/2 стакана.
Рецепт:
Режим мощности - полная мощность. Нарезать лук и мелко нарубить морковь, смешать все в стеклянной кастрюле. Лавровый лист, 2 столовые ложки воды и томатную пасту присоединить к овощам и перемешать. Накрыть крышкой и варить 5 минут. Рыбу порезать кубиками и добавить к овощам. Смешать стакан воды с вином и вылить в кастрюлю. Нагревать 4-6 минут, пока не закипит. Муку смешать с маслом, развести бульоном и соединить с супом, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Нагревать в течение 2 минут под крышкой и дать постоять. Заправить суп солью и перцем по вкусу. Яичный желток смешать со сливками, добавить в суп и подавать на стол.