Азу из потрохов Куриные грудки маринованные Ассорти с жаренной куриной грудкой Куриные грудки с апельсинами Борани с баклажанами по-армянски Куриные грудки с соусом из грецких орехов Глазурь для мяса с фейхоа (Feijoa Glaze) Куриные крылышки "Мексика" Грудка цыпленка с лаймом и ликером Куриные крылышки в лимонном соке Джуджа Куриные крылышки по-пекински Жаренная курица с эстрагоном и беконом Куриные крылышки с кленовым сиропом Жареные цыплята с опятами Куриные крылышки с хреном и белым вином Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом Куриные крылышки “Buffalo Wings” Запеканка из птичьих потрохов Куриные ломтики в турецком соусе из грецких орехов Каплун жареный с фаршем Куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки) Карри из курицы с рисом Куриные окорочка с апельсинами Картофель тушеный с курицей в молоке Куриные окорочка с имбирем Копченный цыпленок в кокосовом молоке Куриные окорочка с овощами с апельсинами Котлета куриная в кляре Куриные потроха в сметане Котлеты из куриной печени Куриный шашлык во фруктовой глазури Котлеты куриные Курица (или цыпленок) паровая Котлеты куриные с грибами в кляре Курица в апельсиновом желе Котлеты куриные с овощами яблочные Курица в апельсиновом соусе с кус-кусом Котлеты пожарские Курица в вине с чесноком Кунжутные куриные палочки Курица в дыне Куриная печёнка с грибами в белом вине Курица в дыне Куриное филе в миндальной корочке с картофелем Курица в кленовом сиропе Куриное филе в соевом соусе с грецким орехом и сыром Курица в красном вине Куриные грудки в песочном тесте Курица в молоке по-грузински
Требуется:
- мясо курицы - 100-125г - пшеничный батон - 20-25г - куриный жир - 20г - яйцо - 1/4 часть - чеснок - 2-3 г - соль - молотый перец
Рецепт:
Мясо пропустить через мясорубку со средней решеткой. Заточить в кипяченной воде батон, и затем его отжать. Соединить мясо с батоном, растертым чесноком, добавить 10г жира, перемешать и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. добавить к фаршу сырое взбитое яйцо, соль, перец. Все перемешать. Слепить из полученной массы плоские овальные котлеты и обжарить их с обоих сторон в оставшемся жире почти до полной готовности; затем подержать котлеты под закрытой крышкой на той же сковороде в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов.