Пирожные → Райские пирожныеАнанасовые шарики Пирожное клубничное Бисквит ореховый с черешней Пирожное медовое Бисквит с малиной Бисквит с нугой Пирожные из лайма и взбитых сливок Грильяжные шары Пирожные миндальные с черешней Компот из бананов Пирожные ореховые с шоколадным кремом Корзиночки песочные с ореховой начинкой Пирожные песочные Корзиночки с апельсиновым кремом и клубникой Пирожные песочные с яблоками Мененас Пирожные с орехами и малиной Миндальные пирожные по-милански Пирожные с орехами пекан и карамелью Миньон с малиновым сиропом Палатшинкен Райские пирожные Песочное пироженное с нугой Трубочки миндальные Пирожное "Картошка" Фрукты, жареные в тесте (пакоры) Пирожное "Клаудиа" Эклеры Пирожное "Наполеон" (Mille-feuilles) Югатерт
Требуется:
- мука - 3 стакана
- сметана - 1 стакан
- сахар - 1/2 стакана
- соль - на 1/4 ч.л.
для начинки:
- пюре из тертых свежих яблок
- сахар - по вкусу.
Рецепт:
Все компоненты теста тщательно перемешать, раскатать очень тонкое почти прозрачное тесто и вырезать длинные узкие треугольники. На широкий конец каждого треугольника выложить по 1 ч. л. начинки и свернуть аккуратный рулет от широкого конца к узкому.
Выпекать в разогретой духовке.