Главная Регистрация Поиск* Вход RSS 2.0
   
 
 
Путиниада
Большой путинский театр Драмы и Комедии - 01!
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
Лента новостей  Новости
Полезные статьи  Статьи

 
Нормативы
  ГОСТЫ................. [25892]
  ДСТУ..................... [438]
  ДБН....................... [385]
  НПАОП.................. [34]
  НАПБ..................... [78]
  ГОУ........................ [25]
  СНиП..................... [209]
  СНИР..................... [36]
  СанПиН................ [99]
  ВН.......................... [8]
  ВНП....................... [3]
  ВНТП..................... [79]
  ВСН....................... [173]
  ГН.......................... [10]
  ГСН....................... [2]
  ГЭСН.................... [57]
  ГЭСНп............ ..... [9]
  ГЭСНм.................. [20]
  ГЭСНр-2001......... [20]
  ЕНиР..................... [58]
  МДС..................... [224]
  МУ........................ [7]
  НПБ...................... [28]
  НПРМ................... [33]
  ОКП...................... [1]
  ОНТП.................... [2]
  ОСТН.................... [1]
  ПБ........................ [115]
  ПОТ...................... [83]
  ППБ...................... [4]
  РНиП.................... [1]
  СН........................ [87]
  СП........................ [97]
  ТОИ...................... [1038]
  ТСН...................... [151]
  РД........................ [273]
  РСН...................... [32]
  ФЭР-2001............ [49]
  ФЭРп-2001.......... [9]
  ФЭРм-2001......... [29]
  ФЭРр-2001.......... [21]
  Законы............... [7]
  Постановления [19]
  Приказы............. [11]
  Правила............. [14]
  Рекомендации. [1]
  Право................. [3]
  Пособия............. [2]
  Должност. инстр. [1120]

 
Онлайн
Всего на сайте: 182
Гостей: 169
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Google Bot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Главная
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
 
Содержание книги:
Результат: 1

Бискотти → Ореховые бискотти с ликером Frangelico



Требуется:

- мука - 1кг
- сахар - 500г
- пекарский порошок - 2 ч.л.
- яйцо - 6 шт.
- ликер Frangelico (ореховой ликер) - 4 ст.л.
- ванильный экстракт - 2 ч.л.
- миндальный экстракт - 2 ч.л.
- фундук жареный (измельченный) - 350г


Рецепт:
В большой миске смешайте просеянную муку с пекарским порошком, добавьте все остальные сухие ингредиенты, за исключением орехов. В другой посуде соедините ликер, ванильный и миндальный экстракты и постепенно, помешивая, влейте эту жидкость в муку. Замесите упругое тесто. Теперь добавьте мелко нарезанные орехи. Постарайтесь не вымешивать его слишком долго, чтобы вместо упругого не получить крутое тесто.

Разделить тесто пополам, скатать из каждой поленца длиной около 20 см. Выложить поленца на смазанный маслом припудренный мукой противень и запечь в духовке при 180С в течение 20 минут. Готовые колбаски должны увеличиться в размере. Достать из духовки, переложить на решетку и дать остыть до комнатной температуры.

Порезать колбаски вдоль (слегка наискосок) на ломтики толщиной около 1 см, переложить в на покрытый бумагой для выпечки противень и запечь в течение 15 минут при 160С до золотистого цвета. На печенье должна появиться хрустящая корочка.

Похожие рецепты
 
 

Сервисы, которые могут пригодиться



 
 
Авторизация
 
Объявления
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Афоризм
 
Анекдот
 
 
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
Логин:   
Пароль:   
  Код безопасности
Код:   
 
 
НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления) Copyright © www.E-GOST.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления)
Яндекс.Метрика