Пицца → Пицца с говядиной
Требуется:
- мука - 1 стакан (с горкой)
- дрожжи - 25г
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
для начинки:
- говядина отварная - 500г
- маринованные огурцы - 4 шт.
- сладкий перец - 1 стручок
- яйцо (вареное) - 1шт.
- винный уксус - 1/2 ст.л.
- майонез - 4 ст.л.
Рецепт:
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на смазанный маслом противень.
Отварную говядину нарезать соломкой и выложить на тесто. Огурцы порезать соломкой, перец - полукольцами, помидоры - дольками, лук - мелко порубить. Смешать овощи, приправить уксусом и выложить овощную смесь на мясо. Сверху смазать пиццу майонезом. Украсить сверху дольками яйца и запекать в горячей духовке 20 минут.