Пицца → Пицца с зеленью и болгарским перцемКальзоне с тремя разными сырами Пицца с вареной колбасой Королевская пицца с ветчиной Пицца с ветчиной Пицца "Маргарита" Пицца с ветчиной и грибами Пицца вегетарианская с рисом Пицца с ветчиной и сметаной смесью Пицца из картофельного теста Пицца с говядиной Пицца итальянская хлебная Пицца с домашним сыром Пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой Пицца с зеленью и болгарским перцем Пицца классика Пицца с зеленью и сладким перцем Пицца клубничная Пицца с индейкой, кукурузой и фасолью Пицца крестьянская Пицца с картофельной начинкой Пицца крестьянская с салом Пицца с киви Пицца луковая Пицца с колбасками Пицца неополитанская с сардельками Пицца с копченной колбасой Пицца овощная Пицца с копченой рыбой Пицца перечная Пицца с куриной печенкой Пицца по-неаполитански с рыбным филе Пицца с курицей и майонезом Пицца по-сицилийски с анчоусами Пицца с курицей, овощами и сыром Пицца по-тоскански с индейкой и грейпфрутом Пицца с лимоном Пицца с ананасом Пицца с листьями салата Пицца с баклажанами Пицца с луком и сыром Пицца с бараниной Пицца с луком и яичным кремом Пицца с беконом, творогом и овощами Пицца с начинкой из творога и майонеза Пицца с брокколи на пите Пицца с овечьим сыром Пицца с брынзой Пицца с овощами Пицца с брынзой и оливками Пицца с окороком
Требуется:
- мука - 200г
- сахар - 2 ч. л.
- сливочное масло - 150г
- яйцо - 1 шт.
- соль
для начинки:
- укроп, петрушка и сельдерей - по 1 пучок
- красный сладкий перец - 4-5 шт.
- желтый сладкий перец - 4-5 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- помидоры (консервированные) - 6 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- сметана (густая) - 1/2 стакана
- жгучий красный перец - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- соль.
Рецепт:
Приготовить из указанных компонентов слоеное тесто, поместить его на 30 мин в холодильник. Затем раскатать и выложить на противень. Сладкий перец очистить от семян, крупно порезать. Лук порезать полукольцами. Обжарить перец и лук на сливочном масле. Помидоры разрезать на 4-6 частей каждый, выложить на тесто. Посолить, поперчить, сверху равномерно разложить лук и сладкий перец. Добавить мелко порубленный чеснок и зелень, залить сметаной. Поместить в горячую духовку на 20 мин. К столу подавать теплой.