Пончики → Пончики из тофу и окарыВенские пончики Пончики из творога Жареные пончики с мясной начинкой Пончики из тофу и окары Картофельные пончики с мясом Пончики из тыквы Картофельные пончики с черносливом Пончики картофельные Медовые мини-пончики Пончики особые с начинкой Молочно-каштановые пончики Пончики по-болгарски Молочные пончики Пончики по-креольски Новогодние шотландские сконы Пончики по-сефардски Пончикес фун творе Пончики с изюмом Пончики Пончики с креветками Пончики "йо-йо" Пончики с орехово-лимонной начинкой Пончики "с коньяком" Пончики с розовым сиропом (Baamieh) Пончики апельсиновые Пончики с фруктовой начинкой Пончики банановые Пончики с шоколадом Пончики в сиропе Пончики со сливами Пончики варшавские Пончики-завитушки Пончики для новогодней ночи Пытки или пончики по-польски Пончики закусочные с мясным фаршем (I) Рисовые пончики Пончики закусочные с мясным фаршем (II) Сметанные пончики Пончики из заварного теста с сыром Шоколадно-кокосовые пончики Пончики из картофеля без дрожжей Шоколадные пончики с грецкими орехами Пончики из каштанов Яблочные пончики Пончики из моркови
Требуется:
- пшеничная мука - 1/2 стакана - тофу - 500г - окара - 200г - яйцо - 1 шт. - сахар - 2 ст.л. - соль и сахарная пудра - по вкусу - растительного масла для жаренья - 150 мл
Рецепт:
Тофу, окару смешать с яичным желтком до образования пенистой массы, затем добавить муку, соль по вкусу и предварительно взбитый в крутую пену белок. Смочив руки водой, сформовать из массы маленькие шарики, запанировать их мукой и жарить в кипящем растительном масле. При подаче пончики посыпать сахарной пудрой.