|
|
Путиниада |
|
|
Нормативы |
ГОСТЫ................. [25892]
ДСТУ..................... [438]
ДБН....................... [385]
НПАОП.................. [34]
НАПБ..................... [78]
ГОУ........................ [25]
СНиП..................... [209]
СНИР..................... [36]
СанПиН................ [99]
ВН.......................... [8]
ВНП....................... [3]
ВНТП..................... [79]
ВСН....................... [173]
ГН.......................... [10]
ГСН....................... [2]
ГЭСН.................... [57]
ГЭСНп............ ..... [9]
ГЭСНм.................. [20]
ГЭСНр-2001......... [20]
ЕНиР..................... [58]
МДС..................... [224]
МУ........................ [7]
НПБ...................... [28]
НПРМ................... [33]
ОКП...................... [1]
ОНТП.................... [2]
ОСТН.................... [1]
ПБ........................ [115]
ПОТ...................... [83]
ППБ...................... [4]
РНиП.................... [1]
СН........................ [87]
СП........................ [97]
ТОИ...................... [1038]
ТСН...................... [151]
РД........................ [273]
РСН...................... [32]
ФЭР-2001............ [49]
ФЭРп-2001.......... [9]
ФЭРм-2001......... [29]
ФЭРр-2001.......... [21]
Законы............... [7]
Постановления [19]
Приказы............. [11]
Правила............. [14]
Рекомендации. [1]
Право................. [3]
Пособия............. [2]
Должност. инстр. [1120]
|
|
Онлайн |
Всего на сайте: 213
Гостей: 203
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, Google Bot |
|
|
|
Сборник кулинарных рецептов |
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
Содержание книги:
|
|
Результат: 1
Ватрушки → Ватрушки из отрубейТребуется:
- отруби - 350г - творог - 100г - сметана - 200г - сливочное масло - 100г - яйцо - 2 шт. - соль для начинки: - яйцо - 1 шт. - творог - 600г - яблоки - 300г - сорбит - по вкусу. Рецепт:
К протертому творогу добавляют нарезанные мелкими ломтиками яблоки, яйца, сорбит (ксилит). Тесто охлаждают. Из теста формируют лепешки, укладывают на смазанный маслом противень, делают углубления, на середину кладут начинку, смазывают яйцом. Выпекают при 200-220°С 15-20 минут.
Похожие рецепты
|
|
|
|
Сервисы, которые могут пригодиться
|
|
Для гурманов
|
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день,
сложные и очень простые...
|
|
|
|