Путиниада
Нормативы
ГОСТЫ ................. [25892]
ДСТУ ..................... [438]
ДБН ....................... [385]
НПАОП .................. [34]
НАПБ ..................... [78]
ГОУ ........................ [25]
СНиП ..................... [209]
СНИР ..................... [36]
СанПиН ................ [99]
ВН .......................... [8]
ВНП ....................... [3]
ВНТП ..................... [79]
ВСН ....................... [173]
ГН .......................... [10]
ГСН ....................... [2]
ГЭСН .................... [57]
ГЭСНп ............ ..... [9]
ГЭСНм .................. [20]
ГЭСНр-2001 ......... [20]
ЕНиР ..................... [58]
МДС ..................... [224]
МУ ........................ [7]
НПБ ...................... [28]
НПРМ ................... [33]
ОКП ...................... [1]
ОНТП .................... [2]
ОСТН .................... [1]
ПБ ........................ [115]
ПОТ ...................... [83]
ППБ ...................... [4]
РНиП .................... [1]
СН ........................ [87]
СП ........................ [97]
ТОИ ...................... [1038]
ТСН ...................... [151]
РД ........................ [273]
РСН ...................... [32]
ФЭР-2001 ............ [49]
ФЭРп-2001 .......... [9]
ФЭРм-2001 ......... [29]
ФЭРр-2001 .......... [21]
Законы ............... [7]
Постановления [19]
Приказы ............. [11]
Правила ............. [14]
Рекомендации . [1]
Право ................. [3]
Пособия ............. [2]
Должност. инстр. [1120]
Онлайн
Всего на сайте: 146
Гостей: 141
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, Google Bot, Google Bot, oBot
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
Содержание книги:
Результат: 1
Выпечка с безе → Мерлинг из миндаля и шоколадаБананы на безе Меренги из коричневого сахара Безе Меренги творожные с малиной Безе "Мокко" Мерлинг из миндаля и шоколада Безе с апельсином и миндалем Пирог с безе и крыжовником Безе с апельсином и миндалём Пирог с вишнями и безе Безе с карамелью Пирожное безе с кофе и манго Безе с клубникой Пирожные "Павлова" Безе с клубникой и сливками Торт "Буторинский" Безе с клюквой Торт "Графские развалины" Торт безе австралийский Безе с нектаринами, малиной и сливками Торт бисквитный с безе Безе с шоколадом и орехами Торт бисквитный с безе и творожным кремом Безе яблочное Торт песочный с безе и мороженым "Аляска" Безятины (безе с клюквой) Торт с ванильным мороженым и шоколадным безе Воздушный торт из безе с клубникой и сливками Торт-безе с красной смородиной Грибочки из безе Торт-безе с лимонным кремом Кофейные безе с мороженым Хурма в "шапочке" из безе и миндаля Меренга из ревеня Японские сандвичи
Требуется:
- яйцо (белок) - 3 шт.
- сахар - 3/4 стакана
- миндаль (тертый) - 3/4 стакана
для мусса:
- шоколад (горький) - 400г
- молоко - 1/4 стакана
- желатин - 14г
- холодная вода - 1/4 стакана
- сливки - 750 мл.
Рецепт:
Нагреть духовку до 120 градусов. Выложить противень фольгой и обвести на нем круг диаметром 25-26 см. Взбить белки до устойчивой пены. Добавить сахар и взбивать еще 1-2 минуты. Осторожно ввести миндаль и вилкой перемешать. Поместить на противень и выпекать 1,5-2 часа. Расплавить шоколад на водяной бане. Когда шоколад полностью распустится, добавить горячее молоко. Размешать желатин с холодной водой и поместить на 30 секунд в микроволновую печь. Затем смешать желатин с шоколадом и снять с огня. Немного остудить. Хорошо взбить сливки и в эту массу ввести шоколад. Тщательно размешать и положить в холодильник на 1/2 часа. На остывшую основу выложить сливки с шоколадом и поместить в холодильник на 2 часа. Украсить тертым шоколадом и миндалем.
Похожие рецепты
Сервисы, которые могут пригодиться
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день,
сложные и очень простые...