Бананы на безе Меренги из коричневого сахара Безе Меренги творожные с малиной Безе "Мокко" Мерлинг из миндаля и шоколада Безе с апельсином и миндалем Пирог с безе и крыжовником Безе с апельсином и миндалём Пирог с вишнями и безе Безе с карамелью Пирожное безе с кофе и манго Безе с клубникой Пирожные "Павлова" Безе с клубникой и сливками Торт "Буторинский" Безе с клюквой Торт "Графские развалины" Торт безе австралийский Безе с нектаринами, малиной и сливками Торт бисквитный с безе Безе с шоколадом и орехами Торт бисквитный с безе и творожным кремом Безе яблочное Торт песочный с безе и мороженым "Аляска" Безятины (безе с клюквой) Торт с ванильным мороженым и шоколадным безе Воздушный торт из безе с клубникой и сливками Торт-безе с красной смородиной Грибочки из безе Торт-безе с лимонным кремом Кофейные безе с мороженым Хурма в "шапочке" из безе и миндаля Меренга из ревеня Японские сандвичи
Требуется:
- яйцо - 9 шт. - масло - 500г. - сахар 4 стакана - орехи - 500г. - коньяк или водка - 75мл. - какао-порошок - 1/2 пачки - ванилин - 1/2-1 пачки.
Рецепт:
Взбить белки с 3-мя ст. сахара. Безе разложить в форме шариков на противень и выпекать1-1.5 часа.
Для крема. Взбить масло с 1 стаканом сахара, добавить 9 желтков. Также добавить тертый орех, ванилин, какао и водку. Шарики обмакнуть в крем и плотно уложить.