Апельсиновый рулет Кекс с черносливом Вертута Кекс с яблоками и черникой Вишневые рулетики Кекс творожный Заварной кекс Кекс традиционный содовый Завиванец с двойной начинкой Кекс тыквенный Завиванец с лимоном Кекс черный Завиванец с ореховой начинкой Кекс шафрановый Имбирный кекс с кленовым сиропом Кекс «Рождественский» Кекс "Алтдейтч" Кексы с коньяком Кекс "Каракум" Кексы с кунжутом Кекс "Сочельник" Кексы с фейхоа (Mini Feijoa Cakes) Кекс "Шпигованный заяц" Кексы с фруктовым соком Кекс для дня Благодарения (Thanksgiving Cake) Кексы с шоколадной глазурью Кекс из кукурузной муки Маковник из заварного теста Кекс из морковки Кекс из ревеня со сливками и виски Маковник обыкновенный Кекс миндально-фруктовый Маковник праздничный Кекс миндальный Маковник тертый Кекс на сгущенном молоке Марципанштоллен (Marzipanstollen) Кекс с коричневым сахаром Мафины (muffins) Кекс с ликером Маффины с фейхоа и цитрусовой глазурью Кекс с орехами и изюмом Медовые кексы Кекс с тмином Омлет-завиванец Кекс с черешнями Рождественский фруктово-ореховый кекс Кекс с черной смородиной Рождественский фруктовый кекс с орехами
Требуется:
- мука - 160г - крахмал - 130г - сахар - 270г - сливочное масло - 300г - яйцо - 9 шт. - миндаль (жареный) - 4 ст.л. - сахарная пудра.
Рецепт:
Яйца взбить с сахаром. Взбить сливочное масло, добавить крахмал, рубленый миндаль, перемешать, добавить муку и смесь яиц с сахаром, быстро перемешать, выложить в формы по 250-300 г, смазанные маслом и посыпанные мукой. Выпекать 40-50 мин при температуре 190-200. Глазировать помадой и посыпать миндалем.